Home ARCADENEA Música Steely Dan
Steely Dan
ARCADENEA - Música
Escrito por Macoy   
Miércoles 22 de Febrero de 2012 13:02

Steely Dan es un grupo estadounidense de rock, con raices funky-jazz-country. Sus dos integrantes más importantes son Walter Becker y Donald Fagen. Tuvieron mucha popularidad en los 70s, pero la misma perdura por la base de éxitos que tuvieron. Fué una banda puente para varios artistas, como Michael Mc Donald.

steely dan

Este es un éxitaso de ellos, el tema "Do it again"

Discografía:

  • (1972) Can't Buy a Thrill
  • (1973) Countdown to Ecstasy
  • (1974) Pretzel Logic
  • (1975) Katy Lied
  • (1976) The Royal Scam
  • (1977) Aja
  • (1978) Greatest Hits (compilación)
  • (1978) Steely Dan (compilación, Japón)
  • (1980) Gaucho
  • (1982) Gold (compilación)
  • (1985) Gold, Expanded Edition (compilación)
  • (1985) A Decade of Steely Dan (compilación)
  • (1985) The Very Best of Steely Dan: Reelin' In The Years (compilación, Europa)
  • (1987) The Very Best of Steely Dan: Do It Again (compilación, Europa)
  • (1993) Citizen Steely Dan (compilación)
  • (1993) The Best of Steely Dan: Then and Now (compilación, Europe)
  • (1995) Alive in America (en vivo)
  • (2000) Two Against Nature
  • (2000) Plush TV Jazz-Rock Party (live, DVD/VHS)
  • (2000) Showbiz Kids: The Steely Dan Story, 1972-1980 (compilación)
  • (2003) Everything Must Go
  • (2005) Marian McPartland's Piano Jazz with guests Steely Dan
  • (2006) Steely Dan: The Definitive Collection (compilación)

Artículo en Wikipedia (Español)

Web oficial de Steely Dan

 

Fjdfhjsk (soushial)

Seguinos en Facebook:


Baababaa en Twitter:


Puteanos en Youtube:

youtube

Nuestros proyectos en GitHub:

github


Webs amigas